Справочная +375 17 287 10 01
+375 17 287 10 00
режим работы: 8.00 – 17.30

Регистратура +375 17 287 10 70
режим работы: 8.00 – 15.40 (ПН.-ПТ.)

e-mail: mail@oncology.by

Минский р-н, д. Боровляны
ул. Фрунзенская, д. 43
схема проезда

  • Соглашение о сотрудничестве c «Белорусским государственным университетом информатики и радиоэлектроники»

Соглашение о сотрудничестве c «Белорусским государственным университетом информатики и радиоэлектроники»

1 Ноября 2021 года подписано Соглашение о сотрудничестве между учреждением образования «Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники» и Республиканским научно-практическим центром детской онкологии, гематологии и иммунологии,

Основные направления и формы сотрудничества: 

Организация обучения студентов и магистрантов передовым технологиям построения, развития и сопровождения корпоративных информационных систем.

Проведение совместных мероприятий по подготовке и переподготовке кадров. Совместная подготовка специалистов II ступени образования (магистратура) для:

  • Биоинформационного анализа данных, полученных при исследовании с использованием методов секвенирования нового поколения.
  • Цифровой визуализации цитологических и гистологических препаратов и создание автоматизированных систем поддержки принятия решения.
  • Статистической обработки биомедицинских данных, в том числе и больших массивов данных.

Проведение совместных мероприятий (конференций, семинаров, соревнований, совещаний, олимпиад и др.) с участием сотрудников, преподавателей и студентов.

Организация и проведение совместных исследований в вышеуказанных областях при широком привлечении к ним студентов и магистрантов.

Организация прохождения (производственных и преддипломных) практик студентов БГУИР, стажировки преподавателей и молодых специалистов в РНПЦ.

Организация совместных мероприятий по материально-технической, информационной, методической поддержке учебного процесса.

Разработка совместных научно-исследовательских проектов на основе пилотных исследований в рамках дипломных работ магистрантов.

Привлечение ведущих специалистов РНПЦ к проведению семинаров, лекций, мастер-классов и встреч с обучающимися, к подготовке, рецензированию учебных, учебно-методических материалов, учебных программ, участию в научных конференциях, а также участие представителей РНПЦ в составе государственной экзаменационной комиссии по итоговой аттестации выпускников